Ингредиенты: Куриное филе
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
23.1 г
Белки1.2 г
Жиры0.0 г
Углеводы110
ккалСалат «Черепаха» с курицей – это не просто вкусное блюдо, но и настоящее украшение праздничного стола. Идея создания салата, оформленного в виде
Джерки – это традиционное блюдо карибской кухни, первоначально пришедшее с Ямайки. Изначально джерки были способом консервации мяса путем его засола и
Фунчоза, также известная как стеклянная или кристальная лапша, является популярным ингредиентом в азиатской кулинарии. Эта лапша, изготовленная из мунговых
Куриный суп – это классическое блюдо, которое известно во многих странах мира и имеет десятки вариаций. Приготовление куриного супа в мультиварке делает
Курица с подливкой на сковороде – это классическое и универсальное блюдо, которое знакомо многим с детства. Оно символизирует домашний уют и семейные традиции.
Куриная тушеная грудка – блюдо, которое отличается своей диетической ценностью и великолепным вкусом. Этот метод приготовления позволяет сохранить максимум
Том ям – это одно из самых известных и любимых блюд тайской кухни, символизирующее собой идеальное сочетание остроты, кислоты, солености и сладости.
Салат с курицей и сельдереем – это пример легкого, но при этом насыщенного и питательного блюда, идеально подходящего для здорового образа жизни.
Курица с грибами в духовке – это классическое блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного мяса и ароматные нотки грибов, обретающих особую пикантность при запекании.
Рамен – это не просто суп, а целая история, начинавшаяся в Японии и завоевавшая сердца гурманов по всему миру. Это блюдо с глубокими корнями в японской