Вкусные котлеты из куриной печени

Вкусные котлеты из куриной печени 1

Биточки из куриной печени – это блюдо, которое сочетает в себе питательность и изысканный вкус. Это простое, но элегантное блюдо является прекрасным примером того, как можно вкусно использовать субпродукты.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 200 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриную печень промойте, очистите от жилок и просушите. Лук мелко нарежьте.
  • Куриную печень измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
  • В полученную печеночную массу добавьте нарезанный лук, яйцо, молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  • Сформируйте из фарша небольшие котлеты, обваляйте их в муке.
  • На сковороде разогрейте масло. Обжаривайте котлеты с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Интересные факты о блюде:

  • Куриная печень является источником важных витаминов и минералов, включая железо и витамин А.
  • Блюда из куриной печени популярны во многих странах за их питательные качества и доступность.

Вкусные печеночные котлеты из куриной печени – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Они идеально подходят для разнообразия повседневного меню и могут быть приготовлены без особых затрат времени и средств.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Блюда из курицы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: