Жареные куриные желудки на сковороде

Жареные куриные желудки на сковороде 1

Жареные куриные желудки – это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и необычный, но приятный вкус. Это блюдо популярно во многих странах, особенно там, где ценится экономное и разумное использование продуктов.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 250 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • Тщательно промойте куриные желудки, удалите жир и лишние пленки, затем порежьте на половинки или четвертинки.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите желудки и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая.
  • Добавьте нарезанный лук и морковь к желудкам, продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими.
  • За несколько минут до готовности добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте и тушите еще несколько минут.
  • Общее время жарки желудков должно составлять около 30-40 минут, до тех пор, пока они не станут мягкими и ароматными.

Интересные факты о блюде:

  • Куриные желудки богаты белком и низки по жирности, что делает их полезным выбором для белковой диеты.
  • В некоторых культурах куриные желудки считаются деликатесом.

Жареные куриные желудки – это вкусное, питательное и экономичное блюдо. Этот рецепт идеален для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и попробовать что-то новое.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Блюда из курицы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: