Ингредиенты: Паприка
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
14.1 г
Белки12.8 г
Жиры34.0 г
Углеводы358
ккалДжерки – это традиционное блюдо карибской кухни, первоначально пришедшее с Ямайки. Изначально джерки были способом консервации мяса путем его засола и
Куриные крылышки на сковороде – это не просто блюдо, а настоящая кулинарная классика, позволяющая насладиться сочностью мяса под аппетитной хрустящей корочкой.
Тяхан – это ароматное блюдо из риса с курицей, которое популярно в многих странах Ближнего Востока и Центральной Азии. Это блюдо представляет собой сытный
Куриные стрипсы – это популярное блюдо, которое зародилось в Америке и быстро распространилось по всему миру благодаря своей простоте приготовления и вкусовым качествам.
Запеченная курица с рисом в духовке — это блюдо, сочетающее в себе питательность, аромат и простоту приготовления. Это классическое сочетание ингредиентов
Наггетсы — это любимое блюдо многих, особенно детей. Их история берет начало в США, где в 1950-х годах они были впервые приготовлены и стали популярным
Гриль курица – это классическое блюдо, популярное во многих культурах мира. Испекать курицу на гриле – традиция, которая существует уже многие века.
Замаринованные куриные крылья – это блюдо, которое популярно во многих странах мира благодаря своей простоте приготовления, невероятному вкусу и универсальности.
Замариновать куриную грудку так, чтобы она получилась сочной, ароматной и невероятно вкусной – это искусство, доступное каждому. Маринады могут варьироваться
Лагман — это традиционное восточное блюдо, которое пользуется популярностью в странах Центральной Азии, таких как Казахстан, Узбекистан, Киргизия и другие.