Ингредиенты: Морковь
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки0.1 г
Жиры6.9 г
Углеводы32
ккалЛапша удон с курицей и овощами в терияки соусе — это современный и популярный вариант блюда, сочетающий в себе традиции азиатской кулинарии с любовью к
Тушеные куриные ножки — это классическое блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира благодаря своему нежному вкусу, аромату и простоте приготовления.
Куриная лапша — это утешительное и согревающее блюдо, которое стало символом домашнего уюта и тепла. Оно ассоциируется с заботой и вниманием, которые
Ежики из куриного фарша с рисом — это вариация популярного блюда советской и постсоветской кулинарии, представляющее собой мясные шарики с добавлением
Тушеная картошка с куриной грудкой — это блюдо, которое объединяет в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Имея корни в традиционной домашней
Плов — это блюдо, чья история уходит корнями в древние времена и связано с культурой и традициями многих народов Востока. Считается, что родиной плова
Вермишель с курицей на сковороде — это быстрое, но в то же время изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и ароматную жареную вермишель.
Куриный суп с вермишелью и яйцом – это блюдо, сочетающее в себе богатство вкуса и простоту ингредиентов. Это классический вариант супа, который можно встретить
Тушеные куриные бедра – блюдо, которое отличается своей нежностью, сочностью и ароматом. Использование медленного томления на сковороде позволяет мясу
Суп с ножками куриными – это классическое блюдо, которое можно встретить в кулинарных традициях многих стран. Варианты его приготовления могут различаться