Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалПлов – это блюдо, которое зародилось на Востоке и быстро распространилось по всему миру, обретая множество вариаций. Традиционно плов готовят с рисом
Рассольник – это насыщенный, ароматный суп с долгой историей, зародившийся в России. Считается, что рассольник пришел к нам из кухни крестьян, где ни один
Куриная печень в мультиварке – это простое, но в то же время изысканное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус печени и простоту приготовления.
Блины с курицей и грибами – это блюдо, сочетающее в себе традиции русской кухни с элементами европейской кулинарии. Блины издавна занимают особое место
Щи из квашеной капусты – одно из древнейших и самых узнаваемых блюд русской кухни, символизирующее собой национальное кулинарное наследие.
Курица с картошкой в казане – это классическое блюдо, которое сочетает в себе простоту и богатство вкуса. Готовится оно во многих странах, каждая кухня
Куриный бульон с лапшой – это классическое блюдо, которое ассоциируется с теплом и уютом домашнего очага. Этот суп известен своими исцеляющими свойствами
Пельмени – это блюдо, корни которого уходят в глубину веков и связаны с кухнями народов, населяющих Урал и Сибирь. Изначально пельмени готовили с мясом
Курица по-китайски – это яркий представитель восточной кулинарии, сочетающий в себе богатство вкусов и ароматов. Это блюдо отражает философию китайской
Фунчоза, также известная как стеклянная или кристальная лапша, является популярным ингредиентом в азиатской кулинарии. Эта лапша, изготовленная из мунговых