Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей 1

Кесадилья с курицей — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Это идеальный выбор для быстрого обеда или ужина, когда хочется чего-то сытного, но при этом не слишком сложного.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 450 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с оливковым маслом до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Сладкий перец и лук нарезать тонкими полосками и добавить к курице. Обжаривать все вместе еще несколько минут.
  • На одну тортилью выложить половину сыра, сверху равномерно распределить курицу с овощами, затем покрыть оставшимся сыром и накрыть второй тортильей.
  • Обжарить кесадилью на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки и полного расплавления сыра.

Интересные факты о блюде:

  • Кесадилья с курицей – это прекрасный способ использовать остатки курицы от других блюд. Также, этот рецепт легко модифицируется под вегетарианские предпочтения, если исключить курицу.

Куриная кесадилья — это простое, но в то же время невероятно вкусное блюдо, которое может удивить и порадовать как повседневным ужином, так и необычным блюдом на праздничном столе. Вариативность начинок и простота приготовления делают кесадилью с курицей любимым выбором многих.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Блюда из курицы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: