Бедра куриные на сковороде

Бедра куриные на сковороде 1

Жареные куриные бедра — это блюдо, которое известно своей хрустящей корочкой и сочным мясом. Этот метод приготовления популярен во многих культурах, благодаря своей простоте и великолепному вкусу.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 300 ккал
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриные бедра промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  • В небольшой миске смешайте паприку, чеснок в порошке, соль и перец.
  • Натрите бедра полученной смесью специй.
  • На сковороде разогрейте оливковое масло и выложите бедра кожей вниз.
  • Жарьте на среднем огне до золотистой корочки примерно 5-7 минут с каждой стороны.
  • После обжаривания снизьте огонь и тушите под крышкой еще 10-15 минут до полной готовности.

Интересные факты о блюде:

  • Куриные бедра содержат больше жира, чем грудка, что делает их более сочными и ароматными при жарке.

Жареные куриные бедра — это вкусное и простое блюдо, которое подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Сочное мясо с хрустящей корочкой наверняка понравится всем любителям курицы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Блюда из курицы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: